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Nelia Sydoriak
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Plastische Chirurgie – Nasenkorrektur

Erstellt von Nelia am Sonntag 7. Oktober 2012

FrauengesichtWir bauen auf und stellen wieder her und machen ganze Teile des Gesichtes, die die Natur gegeben und das Schicksal fort genommen hat – nicht nur Freude des Auges, sondern um den Geist aufzurichten und der Seele des Betroffenen zu helfen.“ So beschrieb Gaspare Tagliacozzi 1597 sein Handwerk, der Urvater der modernen Plastischen Chirurgie. Damit hat der Chirurg und Anatom aus Bologna zu seiner Zeit erkannt, dass der Mensch für sein Wohlbefinden nicht nur ein organisch funktionierenden Körper, sondern auch eine ästhetisch intakten braucht. Zu jener Zeit wurden Verstümmelungen als Strafe Gottes angesehen.

Das Allebacher Institut für Demoskopie machte im Herbst 2000 eine repräsentative Umfrage, wo nach 92% der Befragten ein Verständnis für eine Schönheitsoperation hatten, „wenn jemand nach einem schweren Unfall entstellt ist.“ Dagegen zeigten nur 16% Verständnis für eine Schönheitsoperation, wenn das Motiv darin besteht, dass „eine Frau für Ihren Mann schön bleiben möchte.“ Die chirurgische Korrektur des Aussehens hängt offenbar stark von den Beweggründen ab. Der Wunsch nach Schönheit steht hinter der Annäherung an das gängige Erscheinungsbild.

Der Patient begründet alle Eingriffe mit der Verbesserung der individuellen Lebensqualität, in dem chirurgisch alles das verändert wird, was ihm an seinem Äußeren stört oder was er als entstellend wahrnimmt.

Der Arzt muss klären, ob die chirurgischen Behandlungen tatsächlich helfen. Es können aber auch ganz andere Probleme dahinter stecken. Daher wird ein seriöser Operateur eine Operation ablehnen, wenn eine Verschlechterung droht oder unrealistische Ergebnisse durch die Operation erwartet werden. Ebenso ist auf nicht erforderliche plastisch-ästhetische Eingriffe zu verzichten, wenn Wundheilungsstörungen zu erwarten sind, die durch bestimmte Vorerkrankungen oder Diabetes.
Ein Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie muss nach der Approbation mindestens eine 6-jährige Weiterbildung absolviert und selbstständig über 600 Operationen durchgeführt haben.

In Deutschland werden weniger als 30% der jährlich durchgeführten 800000 plastisch-chirurgischen Eingriffe aus ästhetischen Gründen durchgeführt. Zu den ästhetischen Eingriffen zählen Augenlidstraffung, Bauchstraffung, Korrektur der Brust, Facelifting, Fettabsaugung Haarentfernung bzw. Haartransplatation, Kinnkorrektur, Faltenbehandlung und Anderes.

Nasenkorrekturen, um die Nase zu verkleinern oder zu begradigen ist eine der technisch schwierigsten ästhetischen medizinischen Operationen. Die Nase sollte mit einem „optischen Gleichgewicht“ mit dem Kinn und der Stirn stehen und so harmonisch ins Gesicht passen. Werden Höckernasen abgetragen, so ist bei Schiefstellung eine Korrektur des Knochengerüstes erforderlich. Bei fehlendem Knochengerüst wird Knochenmasse aus den eignen Rippen oder aus dem Becken genommen, welches gut verwächst. Bei der Nasen OP hat sich viel verändert, dank modernster Technik und neuen Erkenntnissen. So hat man z. B. Bis vor einigen Jahren ein Gipsverband nach der Operation getragen, so wird heute etwa 3 Wochen eine Kunststoffschiene getragen.

Je nach Eingriff ist nur noch ein Klinikaufenthalt von 1- 7 Tage zu rechnen. In den ersten Tagen nach der Operation sollte der Patient wenig sprechen und lachen und nur flüssige oder breiige Nahrung zu sich nehmen und den Kopf im Bett hoch lagern, bis die Nasenform stabil genug ist (4-6 Wochen). Endgültige Resultate der Korrektur der Nase kann man erst nach einem halben Jahr erkennen. Dann sieht man, ob eventuell Nachkorrekturen nötig sind. Eine Nasenoperation ist relativ risikoarm. Weitere Informationen finden Sie auch unter www.dr-georg-roth.de

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Ist das Sonnenbaden gesund?

Erstellt von Nelia am Freitag 7. September 2012

Die überwiegende Zeit der Menschwerdung war der Mensch in der Natur, also an der frischen Luft und somit auch in der Sonne. Er wurde somit ständig abhängig von seiner Umgebung und der Jahreszeit der Sonne mit ihrer UV-Strahlung ausgesetzt. Eine Studie besagt, dass es kein erhöhtes Risiko für Gärtner, Bauarbeiter, Fischer und Landarbeiter gibt, die beruflich stets an der frischen Luft sind.
An der Theisss Ukraine/Rumänien

Das wichtigste Vitamin D wird im beträchtlichen Umfang (rund 90 Prozent) durch die körpereigene Synthese in der Haut erzeugt. Daneben wird Vitamin D mithilfe des Sonnenlichtes auch in der Leber und in den Nieren gebildet. Nach Prof. Michael F. Holick hat offenbar jede einzelne Körperzelle auch die Fähigkeit, dieses Vitamin zu bilden. Vitamin D ist an Tausenden von Regulierungsvorgängen in den menschlichen Körperzellen beteiligt, wie zum Beispiel den Kalziumstoffwechsel.

Aktive Vitamin D beugt nicht nur Erkältungen oder Knochenerkrankungen wie Osteoporose und Rachitis vor, sondern soll auch das typische, ungesunde Zellwachstum direkt vor Ort hemmen, wie es bei den Prostata-, Brust- und Darmzellen vorkommt. Jüngere Studien zeigen, dass das Vitamin D auch großen Einfluss auf das Immunsystem hat und sogar die Heilung von Tumoren unterstützt. welt.de Ebenso wird das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen verringert.

Ein Mangel erhöht das Krankheitsrisiko (Störungen der Mineralisierung der Knochen) erheblich, wie es in der Zeit zu Beginn der Industrialisierung in den engen lichtarmen Hinterhöfen der Städte vorkam (geschwollene Gelenke und verkrümmte Beine, englische Krankheit). Ohne Sonnenlicht kann der Körper das Vitamin nicht produzieren. Studien zeigen, dass im Frühjahr die niedrigsten Vitamin-D-Messwerte im Blut vorliegen. Mit zunehmendem Zigarettenkonsum sinkt ebenfalls dieser Wert. Die Haut bei älteren Menschen bildet gegenüber jüngeren Menschen etwa nur die Hälfte an Vitamin D bei gleicher UV-Einstrahlung. Neben der Nahrung, wie Milch, Käse, Fisch, Fleisch und Eier, können auch Vitamin-D Präparate eingenommen werden, wobei bei langfristiger Zufuhr und geringe Überschreitung der niedrigsten Dosis Nebenwirkungen auftreten können. Besser ist es daher, die Bedarfsdeckung über das Sonnenlicht zu erreichen. Dabei reichen täglich 10 bis 15 Minuten Arme und Gesicht in der Sonne aus. Sonnenschutzcreme ist hier nur selten erforderlich, nur wenn die Haut sehr schnell zu Sonnenbrand neigt. Bereits Sonnenschutzmittel mit dem geringen Lichtschutzfaktor 8 vermindert die Produktion von Vitamin D um bis zu 95 %. Besser ist eine Bedeckung der Körperteile mit entsprechender leichter Bekleidung.

Gerade nach dem Winter bietet unsere Haut bei den ersten Sonnenstrahlen nur wenig Schutz und die Haut rötet sich. Hier hilft auch ein innerer Schutz durch Beta-Carotin, welches als Antioxidans funktioniert. Durch die UV-Bestrahlung entsteht reaktiven Singulettsauerstoff, welcher unschädlich gemacht wird, da sonst die Zellstrukturen durch Oxidation zerstört werden. Ebenso wird die Energie des reaktiven Sauerstoffs aufgenommen und als Wärme abgeführt.
Die Carotinoiden haben neben der antioxidativen auch antikanzerogene und immunmodulierende Eigenschaften.

Einen Sonnenbrand sollte man auf jeden Fall vermeiden. Sehr schlecht ist es, wenn man sich das ganze Jahr vorwiegend im Büro im Wohngebäude aufgehalten hat und einen Urlaub am Sonnenstrand gebucht hat und versucht in den zwei Wochen ganz schnell braun zu werden.
In diesem Fall geht es nicht ohne eine geeignete Sonnenschutzcreme mit einem ausreichenden Lichtschutzfaktor, um die Sonne ohne Reue zu genießen. Nicht zu vergessen ist aber auch eine geeignete Kopfbedeckung, vor allem wenn die Sonne scheint.

Peter Rauch PhD
07.09.2012

Quelle:
Leitzmann, Claus; Müller, Claudia; Michel, Petra, u.a.; Ernährung in Prävention und Therapie, 2. Aufl. 2003, Hippokrates Verlag, S. 32f
Vitamin D ist lebensnotwendig von Neosmart Consulting AG
Dr. med. Raimund von Helden; Globale Melanom-Studie: Erzeugt Sonne Schwarzen Hautkrebs?

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Kompatibilität von Nahrungsmitteln und die richtige Ernährung

Erstellt von Nelia am Donnerstag 6. September 2012

Schöne Figur
Das Geheimnis für eine gute Gesundheit ist die einfache Nahrung. Auch muss man vor zu viel essen warnen (ein Problem für viele von uns). Empfohlen wird ein langsames und gründliches Kauen des Essens in Ihrem Mund. Alles, was ein Mensch isst, muss zuerst in den Mund und dann im Magen verdaut werden. Die richtige Kombination der Lebensmittel, die richtige Weise ihres Gebrauches und die Mäßigung im Essen ergeben zusammen ein hervorragendes Ergebnis. Wenn Sie überflüssige Pfunde haben, werden Sie bereits durch diese einfachen Maßnahmen schlanker werden. Mit den folgenden fünf Regeln für eine gute Ernährung kann man die Gesundheit verbessern.

1. Kombinieren Sie niemals Fleisch mit Lebensmitteln, die Stärke enthalten. Im Übrigen, wenn Sie jung und stark sind, brauchen Sie nicht so exakt diese Regel einzuhalten.

2. Kaffee beeinflusst Sie schlecht, ergänzen Sie ihn weder mit Milch noch mit Sahne. Streichen Sie besser den Kaffee aus Ihrer Ernährung.

3. Kauen, bis sich das Essen in einen flüssigen Brei verwandelt hat: Essen Sie weniger.

4. Jeden Tag ein Eigelb trinken (Eigelb ist das beste Proteinprodukt). Aber in jenen Eiern, die in Supermärkten verkauft werden, können auch Salmonellen oder andere Keime enthalten sein. Daher sollten rohe Eier nicht unbedingt getrunken werden. Um weiche Eier zu erhalten, bringt man das Wasser zum Kochen und schalten die Herdplatte aus. Nach drei Minuten schälen Sie das Ei und nehmen das Eigelb heraus. Wenn Sie ein Sportler sind oder schwere körperliche Arbeit verrichten, dann können Sie das Eiweiß essen. Ansonsten werfen Sie das Eiweiß weg. Es wird die Meinung vertreten, dass das Eigelb die Hälfte aller Nährstoffe für das Funktionieren des Gehirns, des Nervensystems und die körperliche Gesundheit enthält. Obwohl winzige Mengen diese Elemente aufgenommen werden, wirken sich diese auf die geistige und körperliche Gesundheit aus.

5. Minimieren Sie die Anzahl der verschiedenen Speisen beim Essen.

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Musik zum Träumen und entspannen

Erstellt von Nelia am Montag 27. August 2012

Michael Jackson – SAC(enigma)

Вальс Дождя

Звуки природы

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Стройная фигура

Erstellt von Nelia am Montag 27. August 2012

Nelia in der Dahlener Heide
Все стремятся быть стройными и здоровыми. Но порой не всем всегда удается быть стройными не в ущерб своему здоровью. Очень важно знать, как питаться, чтоб быть и стройной и в тоже время здоровой. Многие люди садятся на диеты разные, и последствия бывают неудовлетворительными. Поэтому прежде чем садиться на диету нужно знать как, сколько и какую принимать пищу, чтоб быть всегда в форме и быть здоровым. Существует расхожее мнение, что с годами дочь все больше начинает походить на свою мать. То есть если после тридцати лет мать обзавелась лишним весом и прочими возрастными „прелестями“, то это неминуемо ожидает и дочь. На самом деле генетику в атом плане в наше время серйозно подправил фитнес. Сочетание здорового сбалансированного питания и тренировок позволит вам всегда, в любом возрасте, находиться в прекрасной форме. Дело только за вашим характером и желанием. На этой ноте разрешите раскланяться. До скорого!

Красота за 10 минут. Часть 1

Красивый живот

Упражнения для пресса

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Совместимость продуктов и правильная диета

Erstellt von Nelia am Montag 27. August 2012

1. Ешьте простую, преимущественно не подвергавшуюся кулинарной обработке растительную пищу.

2. Рационально сочетайте продукты.

3. Дышите свежим воздухом.

4. Ежедневно как можно чаще подставляйте свое тело солнцу. Однако никогда не допускайте обгорания кожи.

5. Пейте простую чистую воду.

6. Сон и отдых должны длиться по меньшей мере 8 часов в сутки.

7. Хотя бы трижды в неделю по 20 мин. От водите на физкультуру (ежедневная получасовая ходьба быстрым шагом является великолепным и универсальным упражнением.)

8. Придерживайтесь правил личной гигиены.

9. Всегда стремитесь поддерживать эмоциональное равновесие посредством действия, а не противодействия.

10. Избегайте экстремальных температур.

11. Просвещайте своих домашних и друзей.

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Преимущества правильного сочетания продуктов

Erstellt von Nelia am Montag 27. August 2012

Правильная комбинация продуктов гарантирует хорошее питание, улучшенное пищеварение, хорошее самочувствие, меньше стрессов. Поскольку в организме появляется меньше токсичных веществ и почти исчезают процессы брожения, многие считают проблему пищевой аллергии решенной. Ниже Вы можете прочесть о той пользе, которую приносит правильное сочетание продуктов.

1. Улучшение пищеварения. Ваш организм станет переваривать пищу намного лучше при условии выполнения Вами правил совмещения продуктов.

2.Снижение веса. Когда Вы начнете применять раздельное питание, то с удовольствием станете предвкушать предстоящее взвешивание. Почему? Да потому что все Ваши лишние килограммы, тучность бедер, пикантная пышность рук и целлюлитные складки будут исчезать, как по мановению волшебной палочки. Большинство тех, кто правильно совмещают продукты, с удовольствием отмечают, что с каждой неделей они сбрасывают от полутора до двух с половиной килограммов лишнего веса. При чем именно за счет жировых отложений, а не только из-за выведения из организма лишней жидкости. Что касается меня, то за первые 2 месяца после того, как я начала есть за один раз продукты только одной категории и исповедовать принципы естественной гигиены, мой вес уменьшился с 76 килограммов (при росте 166см) до 54 кг.

3. Прирост енергии. Когда Вы употребляете в пищу продукты одной категории, на переработке пищи организм економит много сил, в результате чего Вы ощущаете прилив новой енергии.

4. Хорошее здоровье. Правильное совмещение продуктов даст отдых желудочно-кишечному тракту и позволит Вам почувствовать себя посвежевшим, более енергичным: у Вас улучшится самочувствие и на сон потребуется гораздо меньше времени.Вы станете бодрее- ведь продукты, которые не сочетаются друг с другом, не будут „конфликтовать“ у Вас в желудке. Все ето создаст ощущение здоровья и счастья. А о последствиях неправильного сочетания продуктов, я чуть поздже напишу.

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Последствия неправильного сочетания продуктов

Erstellt von Nelia am Montag 27. August 2012

Nelia in der Dahlener Heide
Что же может случится, если не следовать советам правильного сочетания продуктов? Конечно, все зависит от индивидуальных особенностей организма но, как правило, при совмещении продуктов разных категорий в желудке происходит брожение, что вызывает, по меньшей мере, расстройство пищеварения и изжогу после еды.

Среди прочих неприятностей можно назвать газы, отрыжку, повышенную кислотность, вспучивание живота, накопление жидкости в организме и некоторое умственное отупение, невозможность сконцентрироваться долгое время после еды. Неправильное сочетание продуктов способно замедлить пищеварение на время от двух до восьми часов.

В таком случае на процесс переваривания пищи затрачивается очень много енергии, что дает быструю утомляемость и потребность в дополнительном отдыхе и сне. Все ето может стать причиной раздражительности, депрессии, гиперестезии, плохого настроения, циничности, а также накопления токсичных веществ в организме.

Кроме того, накопление токсинов, которое случается вследствие расстройства пищеварения, провоцирует насморк, лежит в основе многих болезней, ослабляет иммунную систему, вызывает преждевременное старение, снижает сексуальное влечение и потенцию, может сделать яйцеклетки более уязвимыми.

Если говорить вкратце, то неправильное сочетание продуктов способно привести к ухудшению физического, умственного и душевного здоровья, даже к сокращению жизни.

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Fitness Hula Practise

Erstellt von Nelia am Montag 27. August 2012

Ausgewählte Videos zum Hula hooping für eine schöne Figur.

Hula hooping in a big red skirt

Probieren Sie es einfach aus und verbessern Sie ihr Aussehen und Ihre Gesundheit!

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Fasten – eine ganzheitliche „Reinigung“ von Körper, Geist und Seele.

Erstellt von Nelia am Freitag 17. August 2012

Die Tradition des Fastens ist Jahrtausende alt. Fast immer waren damit religiöse und gesundheitliche Zwecke verbunden. Fasten mit dem Ziel der Gewichtsabnahme war meist nicht nötig, da nur wenige Menschen unter Übergewicht litten. Auch heute versteht man unter dem klassischen Fasten mehr als „nicht zu essen“, nämlich eine ganzheitliche „Reinigung“ von Körper, Geist und Seele. In der Naturheilkunde soll die Zeit des Fastens eine Zeit der Selbstfindung und der Besinnung sein. Diese Form des Fastens, die nicht vorrangig der Gewichtsabnahme dient, nennt man Heilfasten. Die Gewichtsabnahme ist dabei nur ein Nebeneffekt.

Fasten und „Schlacken“

Laut Anhängern von Fastenkuren steigert Fasten das Wohlbefinden, stärkt das Immunsystem und verbessert die Konzentration. Durch Entschlackung, Entgiftung und Entwässerung soll es die Haut straffen und zum Beispiel gegen Cellulitis wirken. Schlacken sind Ablagerungen in Haut und Bindegewebe sowie Cholesterin und Eiweiß aus den Gefäßen. Wissenschaftlich bewiesen ist das Vorhandensein dieser Schlacken allerdings nicht. Die gängige Lehrmeinung geht davon aus, dass Stoffwechselprodukte, die der Körper nicht mehr braucht, über Leber und Niere entgiftet und ausgeschieden werden.

Andere Auffassungen beziehen sich beim Entschlacken auf die Stoffwechselprozesse in der Zelle. Bei Wassermangel kommt es zu einer zellulären Dehydratation und die Schlackestoffe können nicht mehr abgeführt werden. Die anfallenden Säuren und Toxine müssen dann durch extrazelluläres Wasser neutralisiert werden. (Mehr im Artikel Mineralwasser – das wichtigste Nahrungsmittel und Naturheilmitteln. Daher ist immer eine ausreichende Wasseraufnahme erforderlich. Aber auch die Einnahme von Aloe vera Saft wirkt sich günstig auf die Stoffwechselprozesse in den Zellen aus.

Fasten und „Schlacken“ und Schwangerschaft

In unserer modernen Gesellschaft bleiben oft gewünschte Schwangerschaften aus und der Kinderwunsch geht nicht in Erfüllung. Hierfür gibt es vielfältige Gründe. Eine in Deutschland lebende Bekannte aus der Ukraine erklärte mir, wenn ein Kind gewünscht wurde, dann haben beide Partner vorher ihren Körper gründlich gereinigt. Es wurde durch Fasten die Schlacken abgebaut.

In den östlichen Ländern zurück. Dieses spezielle Programm über 2 Wochen reinigt den Körper. So wie unsere Bekannte, wo die Ärzte eine Schwangerschaft ausschlossen, ging bei vielen Frauen der Kinderwunsch in Erfüllung. Herr Kiriill Vershilov aus der Nikoleiw in der Nähe des Schwarzen Meeres hält hierzu Vorträge. Hier kann ich nur einen Vortrag zur Gesundheitserhaltung der Kinder in ukrainischer Sprache anbieten. (Seine sehr attraktive Ehefrau hat alle 4 Kinder zuhause ohne Krankenhaus zur Welt gebraucht, wie es in der Natur üblich ist.)

Ist Heilfasten wirklich heilsam?

Bei Erkrankungen wie Rheuma und anderen Gelenkerkrankungen kann durch Heilfasten eine deutliche Besserung der Symptome erlangt werden. Fasten nur zur Gewichtsabnahme ist nicht unbedingt ideal: Denn erstens erfolgt keine Ernährungsumstellung und zweitens wird der Jojo-Effekt begünstigt, da der Körper beim Fasten auf Sparflamme schaltet. Erst in den letzten Jahren steht uns ständig ausreichend Lebensmittel zur Verfügung. Die Biologie unseres Körpers ist so, dass der Körper in der Periode des Nahrungsmangels bei Nahrungsaufnahme diese Nährstoffe möglichst als Reserve anlegt. Das ist eigentlich der Grund, warum man nach der Diät einige Pfunde zu nimmt. Eine Diät muss ständig fortgeführt werden. Das ist der große Mangel fasst aller Diätprogramme, da diese nicht sagen, wie es nach der Diät weitergeht.
Die wesentlich bessere Methode ist die Ernährungsumstellung auf ballaststoff- und vitaminreiche Nahrungsmittel, was in Deutschland nicht ganz einfach ist. Viel Salz, Essig, Konservierungsmittel, Geschmacksverstärker in den Lebensmitteln machen die Auswahl nicht einfach usw.

Wer eine radikale „Nulldiät“ macht, sollte daran denken, dass Nebenwirkungen wie Schwäche, Schwindel, Übelkeit oder auch ernsthafte Herz-Kreislauf-Probleme auftreten können.

Fazit: Richtig angewendet, kann Fasten die Gesundheit positiv beeinflussen. Aber auch Komplikationen wie Kreislaufversagen und Übelkeit können kurzfristig vorkommen. Sprechen Sie daher vor dem Fasten mit Ihrem Arzt! Wer länger als ein paar Tage fastet, sollte sich unbedingt bei einer Ernährungsfachkraft oder einem Arzt über die Einnahme von Vitaminen und Mineralstoffen informieren, um Mangelerscheinungen zu vermeiden.

Quelle:
Backes, Gunda; Ernährung TK 5/2009
Coral-Club

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